Покупатель земельного участка может застраховать сделку от потери денег

Просмотров: 7391 Комментариев: 0
Добавлена: 16.02.2012 | 10:35 Автор: Алекс

     Мы страхуем покупателя от рисков потери денег и участка при совершении сделки купли-продажи земли!

Все предложения и цены на нашем сайте реальные! Мы продаём участки для индивидуального жилищного строительства и знаем всю историю появления каждого из них. Но, тем не менее, Вы как покупатель, не можете быть полностью уверены в наших гарантиях и ответственном подходе к проведению сделок купли продажи и дальнейшей помощи по согласованию подключения участка к электричеству и получению документов по разрешению на строительство вашего дома или дачи. В последнее время на рынке страховых услуг появилось новое предложение по страховке покупателя от рисков потери денег при покупке земельных участков под дачное или загородное строительство. Мы на протяжении нескольких лет тесно сотрудничаем с фирмой Росгосстрах и недавно получили от неё предложение, которое в значительной степени снижает риски наших потенциальных покупателей. Поэтому если вы решите приобрести у нас земельный участок, то в качестве дополнительной услуги мы застрахуем сделку сроком на три года от каких либо неизвестных Вам как покуателю рисков, связанных с потерей денежных средств и приобретаемого участка. Вся сумма указанная в договоре купли-продаже земельного участка будет застрахована сроком на три года. По Российскому законодательству срок исковой давности составляет три года и оспорить Ваше приобретение участка кем либо у Вас как покупателя после этого срока становится невозможным ни теоретически, ни практически. Это прежде всего относится к дорогим участкам на береговой линии Волги. На наш взгляд дополнительная гарантия Вам как покупателю будет полезна.

     Процедура страховки дачного участка от потери денег - любой из наших дачных участков застрахован от рисков потери Ваших денег

В тот момент когда Вы определитесь с конкретным участком, и будете готовы его купить, мы передаём в страховую компанию все необходимые для страховки документы и через пять рабочих дней получаем её на руки. Эта процедура несложная, но практичная и солидная.

Купите для Ваших близких недорогой дачный участок под строительство загородного дома на Волге.

Подарок на свадьбу или день рождения

Или, можно подобрать что-то получше, например купить шикарный участок на береговой линии Волги в дачном поселке Горки 2 для строительства загородной дачи или коттеджа. В основном, конечно страховка касается именно таких участков.

Участки на Волге застрахованы

Есть возможность подобрать более экономичные варианты, например купить участок недалеко от Волги в дачном поселке  Солнечный берег или заглянуть в  дачный поселок Ромашки на участки для строительства уютной загородной дачи или небольшого домика около берега Волги. Все эти предложения также застрахованы!

Страхова на участки у берега Волги

Участки под ИЖС на Волге застрахованы

Комментарии
 

Реклама

 
Вход на сайт
E-mail
Пароль
Запомнить вас
Войти
Забыли пароль?